临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
临泉县2017年度公开招聘乡镇事业单位工作人员体检阶段递补公告
浏览次数:1502信息来源: 县人社局发布时间:2018-01-10 16:05

根据《临泉县2017年公开招聘乡镇事业单位工作人员公告》精神,因170403岗位刘同炜、170404岗位张宏星体检阶段自愿放弃,出现名额空缺,现将递补有关事宜公告如下:

一、递补人员名单 (见附件)

二、递补人员资格复审时间

2018年1月16日上午8:00-12:00   下午14:30-17:30

三、递补人员资格复审地点:临泉县人民政府南楼521办公室

四、现场提交材料

1、报名资格审查表(在规定时间进入报名系统打印,否则责任自负);

2、准考证;

3、本人有效居民身份证;

4. 学历证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件);

5、属机关、事业单位在编人员的,还须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明。

(以上材料均需提供原件,并复印1份按提供材料的顺序排好)。

递补人员须在上述时间内进行资格复审,逾期视为自动放弃。递补人员资格复审不合格的取消其资格,由此出现的人选空缺不再递补。

五、体检事宜安排

递补人员资格复审合格的即领取《体检表》、《考察表》、《调档函》,递补合格人员请于2018年1月17日携带本人有效居民身份证到临泉县人民医院体检科(县医院北区西门体检楼)进行体检。体检注意事项以体检须知为准。体检费用由县人民医院按规定标准收取,费用自理。

临泉县事业单位招聘工作人员体检结果、考察等后续信息,请考生及时登陆临泉县人民政府网查询。

六、咨询电话

0558-5390513(县人社局)

(提示:请各位考生随时关注临泉县人民政府网相关公告,否则责任自负。)

                                                                                                           中共临泉县委组织部 临泉县人社局

                                                                                                           2018年1月10日