临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
2016-2017年度全国无偿献血奉献奖开始申报啦
浏览次数:1519信息来源: 临泉县卫计委信息作者: 临泉县血站发布时间:2018-01-10 16:49

根据《中华人民共和国献血法》和《全国无偿献血表彰奖励办法(2014年修订)》有关规定,国家卫生计生委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局决定开展2016-2017年度全国无偿献血表彰活动,此活动每两年举行一次。

无偿献血奉献奖用于奖励多次自愿无偿献血者,奖项包括金奖(献血40次及以上)、银奖(献血30次及以上,少于40次)和铜奖(献血20次及以上,少于30次)。

无偿献全血每200毫升按1次计算,机采血小板每1个治疗量按1次计算,献血量统计截止日期为2017年12月31日。

此前的金奖获得者,献血次数自上一次获得金奖时统计的第40次献血日期起重新计算(不含第40次);获得其他奖项者,可在原献血次数的基础上累计。

如果您是一名忠诚无偿献血者,截止2017年12月31日献血量达到20次及以上,并且2016-2017年度至少献过一次全血或血小板,请持身份证、献血证到临泉县血站三楼信息室申报,咨询电话:0558-6528233。申报截止时间为2018年1月31日。

                                                                                                                                  临泉县血站

                                                                                                                                  2018年1月10日