临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城南街道召开2018年1月份作风效能建设工作部署会
浏览次数:752信息来源: 城南街道信息作者: 王立锋发布时间:2018-01-11

1月10日,城南街道2018年1月份作风效能建设工作部署会在街道二楼会议室召开,城南街道党政领导班子全体人员、机关全体干部和社区主要负责人参加会议。

会上,街道党工委委员、效能办主任史劲飞宣读了《关于对全县作风效能建设第八次督查情况的通报》,就县作风效能建设第九次督查该街道发现的问题进行通报;同时指出,2018年街道纪工委和街道效能办继续加大不定期督查工作力度,以加快各项工作的深入推进。

街道党工委副书记张洪路通报了综合办、经济发展办、禁毒办、扶贫办办公环境不优的问题,就2018年作风效能建设提出要求:一是规范考勤制度。街道会议点名,项目组每天点名造册公布,严格落实考勤制度。二是严肃工作纪律。对上网浏览与工作无关网页、用手机玩游戏的工作人员进行严肃处理。三是规范办事流程。各业务部门要进一步规范办事程序,梳理相关事项,方便群众办事。四是优化办公环境。办公物品要摆放整齐,积极营造愉悦的办公环境。五是加大督查力度。及时通报发现的问题,切实做到边查边改。

街道党工委书记王显江要求各分管人员对各项工作安排的可行性与各部门负责人进行研究,并不断细化宣传发动、督促考核实施细则;综合办制定2018年重点工作社区联系表,社区负责人针对联系表上报分工人员名单,确保各项工作扎实推进。

此次会议拉开了2018年1月份作风效能建设工作的序幕。