临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
城南街道召开冬季安全生产隐患大排查工作部署会
浏览次数:393信息来源: 城南街道信息作者: 郭少文发布时间:2018-01-10

1月10日上午,城南街道召开冬季安全生产隐患大排查工作部署会,街道党工委书记王显江主持会议。

街道办事处负责人张洪路就冬季安全生产隐患大排查工作作出部署:针对目前因大雪天气导致的安全隐患加大排查力度,及时与县安委会、安监局对接好,把辖区内存在安全隐患的企业、个体户摸排上来,做到底数清、数字明,建好基础台账。组织派出所、城管执法队、市场监管所对辖区开展一次消防安全、食品安全、交通安全大排查,确保排查全方位,无死角。制定切实可行的安全生产应急措施及方案,下发各社区并组织实施落实到位,确保人民群众的生命财产安全得到有力保障。

王显江要求街道、社区干部要把城南街道的安全生产工作做实做细;要谋划好2018年各项安全生产工作,有计划、有目标、有步骤,努力将城南街道的安全生产工作提上一个新台阶。