临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
韦寨镇:“双举措”开展“最美创客”“最美农民工”评选工作
浏览次数:226信息来源: 韦寨镇党政办信息作者: 刘晨光发布时间:2018-01-11

为进一步发挥创业就业人员的示范引导作用,选树一批优秀典型,弘扬干事创业、甘于奉献精神,形成“人人传递最美、人人赞美最美、人人争当最美”的良好社会风气,韦寨镇“双举措”开展“最美创客”“最美农民工”评选工作。

一是严格标准,确保质量。韦寨镇大会传达开展“最美创客”“最美农民工”推荐评选工作的条件、标准和程序,要求各村严格把关,好中选优,确保其先进性、典型性和代表性。

二是加强监督,严肃纪律。韦寨镇要求各村要坚持群众路线,广泛听取群众意见,主动接受群众监督,杜绝暗箱操作,选出具有遵纪守法美、模范带头美、突出贡献美、社会形象美的“最美创客”和品德高尚美、劳动奉献美、创新创优美、工匠精神美的“最美农民工”。