临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
关于对凤台县建筑工程有限公司项目经理刘树建记不良行为记录暨限制投标的通报
浏览次数:1436信息来源: 临泉县重点工程建设管理局信息作者: 重点局发布时间:2018-01-11 15:49

凤台县建筑工程有限公司:

你公司承建2016年临泉教育均衡发展暨教育扶贫项目(城东小学等3所学校)扩建工程施工一标段,自开工以来,项目经理刘树建及投标文件中承诺的管理人员长期不在岗,技术力量薄弱,施工人数严重不足,施工现场组织不力,影响工程顺利实施,质量安全隐患突出,工期严重滞后,造成恶劣影响。

    经研究,决定对项目经理刘树建记不良行为记录一次,公示期二年,公示期内不得参与我县重点建设项目的招投标活动。

 

                              

                      临泉县重点工程建设管理局

                              2018年1月8日