临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县公安部门举行第32个110宣传日宣传活动
浏览次数:520信息来源: 公安局发布时间:2018-01-11

1月10日是全国第32个110宣传日。1月10日,临泉警方在姜子牙财富广场举行了以“110守护新时代美好生活”为主题的宣传活动,临泉县委常委、政法委书记、公安局局长宋国光,县公安局党委委员、副局长水灵出席活动。

活动现场设置了110宣传台,消防、交警、治安、禁毒大队集中开展现场咨询活动。同时,通过悬挂宣传横幅、张贴标语、发放宣传单,广泛开展110宣传活动,营造浓厚的宣传氛围。在“有奖问答”环节,群众参与热情高涨,在欢快愉悦的氛围中,群众了解报警知识,提高了安全防范意识。

“快闪”宣传活动,采用歌曲、机械枪支、手势操表演方式,让群众真切感受到警察风采和魅力,展示了公安民警精湛的业务技能和昂扬的精神状态。