临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>社会资讯
阜城今日28℃达峰值 冷空气在候场
浏览次数:1142信息来源: 颍州晚报信息作者: 记者 徐晓静发布时间:2018-03-29 08:09
 
    这几天,一个叫“暖”的角色分外惹眼。每一天,她都在突破自己。像今日,她就要带来28℃的气温。不过,正在候场的还有冷空气,明日就轮到它登台了。
 
  今日,“暖”再登新境界  
  这场温暖的峰值在今日。随着累积效应,今日“暖”的实力将再上新台阶。根据市气象台昨日16时预计,今日我市最低气温15℃,最高气温可以达到28℃。 
  这意味着,早上出门,只是有点凉意。午后走走,额头会有炎热的感觉。着装上,一般上班族,单衣单裤加薄外套就可以了。午后最暖时,外套可以不用上阵。
 
  明日,冷空气携北风登台  
  晴暖这么久,冷空气也不甘心闲着。眼下它正在候场,明日将携北风登台。 
  根据市气象台3月27日16时预计,明日到后天,受冷空气影响,我市云系增多,同时气温下降6℃左右,偏北风增大到3~4级、阵风7级左右。  
  之前,预计这场冷空气还会带来降水,目前随着预报临近,降水的消息倒是没有了。预计明日我市多云间阴,后天多云。这两天,我市最高气温将陆续下滑至24℃、19℃。  
  明日起,建议大家做好防风、添衣准备。  
  市气象台3月27日16时发布的今起三天具体预报为:3月28日,晴到多云,偏南风3级左右,15~28℃;3月29日,多云间阴,15~24℃;3月30日,多云,12~19℃。