临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
全县第二届中小学生传统体育运动会开幕
浏览次数:481信息来源: 临泉县教育局信息作者: 李强发布时间:2018-04-17

 为贯彻落实县委、县政府“健康临泉”全民行动实施方案精神,让每一名学生都能参与到体育活动中去,享受到体育运动带来的快乐。4月16日,由县教育局、县文广新旅(体育)局联合举办的第二届全县中小学生传统体育运动会在县体育场开幕。县政协主席魏艾,县委常委、宣传部部长徐红艳,县人大副主任、县督导办主任曹丽芳,县教育局、文广新旅(体育)局相关负责人出席了开幕式。徐红艳致开幕词。开幕式上, “威风锣鼓”、幼儿舞蹈小背篓 、“千人广播操”等节目赢得现场观众的阵阵掌声。

此次运动会赛期两天,分中学组个人和集体项目、小学组个人和集体项目四类,共23个大项、56个单项、18个集体项目,全县共有68支代表队参加比赛,其中1078名运动员参加个人项目,3080名运动员参加集体项目,参赛运动员是全县各校在参加赛前训练的4.6万名运动员中挑选出来的。