临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
鲖城镇召开2018年第一季度脱贫攻坚推进会
浏览次数:614信息来源: 鲖城镇信息作者: 鲖城镇发布时间:2018-04-17 07:14

4月16日,鲖城镇今年第一季度脱贫攻坚推进会召开,全体镇干部、村两委干部200余人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长姜涛主持。

微信图片_201804161458494.jpg

会上,镇分管扶贫工作副书记于晓林对今年年3月份及第一季度各村(社区)脱贫攻坚工作考核奖惩情况进行通报,就小额信贷、能繁母羊、和“再走访、再排查”等当前重点工作进行详细安排部署并提出工作要求。

姜涛指出,当前我镇脱贫攻坚工作面临严峻形势,全体镇村干部要认清当前形势,切实提高思想站位,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,以高度负责的态度投入脱贫攻坚工作中去。

姜涛要求,各村(社区)两委干部,尤其是村(社区)主要负责人要认真学习扶贫领域相关文件,吃透精神;要切实转变工作作风,按照“马上就办、办就办好”的要求,提高工作一次性完成率;要在工作中树立规矩意识,严格按照程序,依法依规办事。