临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县商务局召开扶贫工作推进会
浏览次数:112信息来源: 商务局信息作者: 刘芳发布时间:2018-04-16

4月16日,县商务局在会议室召开扶贫工作推进会,局机关全体人员、二级机构执法队各中队长参加会议。

会议传达了全县扶贫开发领导小组会议精神,详细解读了《关于开展“百家单位进乡村、万名干部访农户”集中活动》、《关于干部职工直系亲属进入建档立卡贫困系统专项清理方案》、《临泉县非贫困人口综合医疗第三次保障办法》和《关于影响临泉县脱贫摘帽的责任追究意见》。

会议指出,一季度全县组织了3期500多人次电商培训,取得初步成效。会议要求,一是要依托商务平台,把电子商务进农村和家政扶贫政策做活;二是要深入到农家,多增加培训场次,多引进电商人才、技术和资金,拓宽电商扶贫覆盖区;三是要把特色产业和产品打开销路,解决更多的就业人口。