临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
致全县污染源普查对象的一封信
浏览次数:1129信息来源: 环保局信息作者: 环保局发布时间:2018-06-07

全县各污染源普查单位及个人:

感谢您在百忙之中阅读这封公开信,并给予第二次全国污染源普查的关注及支持。

全国污染源普查是重大的国情调查,每十年开展一次,是准确把握我国各类污染源排放及污染治理工作状况的重要手段。根据国务院办公厅《关于印发第二次全国污染源普查方案的通知》(国办发【2017】82号)、安徽省人民政府办公厅《关于印发安徽省第二次全国污染源普查工作实施方案的通知》(皖政办秘【2017】297号)的要求,凡在临泉辖区内有污染源的单位和个体经营户,均属普查对象。普查范围包括:工业污染源,农业污染源,生活污染源,集中式污染治理设施,移动源及其产生、排放污染物设施。普查的标准时点为2017年12月31日,时期资料为2017年度的资料,2018年开始全面普查登记,2019年完成成果总结与发布。

届时将有普查人员出示证件,进行入户调查登记。我们将严格按照依法普查的原则,对普查对象的技术和商业机密,履行保密义务。任何地方、部门、单位和个人均不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查资料。

亲爱的朋友,为加快“活力临泉、绿色临泉、平安临泉”的建设步伐,衷心希望您的配合与参与!

                                                                          临泉县第二次全国污染源普查领导小组办公室

                                                                          2018年6月7日