临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
临泉县城总体规划(2015-2030年)实施评估报告公示
浏览次数:2251信息来源: 临泉县城乡规划局信息作者: 城乡规划局发布时间:2018-07-05

为了及时研究《临泉县城总体规划(2015-2030年)》实施中出现的新问题,总结和发现规划的优点和不足,继续贯彻实施规划或对其修编提供可靠依据,以此提高规划实施的科学性,推动临泉县经济社会又好又快的发展,对临泉县城总体规划进行全面、科学的评估。

依据《城乡规划法》第四十六条规定,现对《临泉县城总体规划(2015-2030年)实施评估报告》予以公示,广泛征求社会意见。公示期7天(2018年7月5日-2018年7月12日)。欢迎广大市民提出意见和建议,并将意见和建议在公示期内以书面形式反馈至县城乡规划局,以便修改完善,有关档案资料可到临泉县人民政府网站(网址: http://www.linquan.gov.cn/)查询或到县城乡规划局规划编制股查询。

地址:迎宾大道县委党校三楼西

电话:0558-6583153

联系人:李工

2018年7月5日