临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
县重点局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会
浏览次数:429信息来源: 重点工程建设管理局信息作者: 李冬冬发布时间:2018-07-11

7月11日,县重点局在八楼大会议室召开“讲、严、立”专题警示教育动员会。县政协副主席、重点局局长张立,重点局领导班子成员及全体职工共计50人参加。

IMG_1310.JPG

会上,学习了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关文件,传达了县委书记邓真晓在全县“讲、严、立”专题警示教育动员会上的讲话精神,宣读了《县重点局开展“讲、严、立”专题警示教育实施方案》。

张立指出,开展专题警示教育是维护党中央权威和集中统一领导的内在要求,更是激励新时代党员干部担当作为的内在要求。张立要求,全体成员要充分认识到开展专题警示教育的重大意义,把思想和行动统一到县委县政府决策上来,局领导班子要切实发挥带头示范作用,确保全局警示教育工作有序开展。

会议强调,要准确把握“讲忠诚、严纪律、立政德”的具体内涵,聚焦“六个一”活动,抓好“学、查、改、建”等关键环节工作,高标准严要求做好专题警示教育活动。会议要求,要以此次专题警示教育为契机为工程管理积蓄正能量,紧紧围绕县委县政府中心工作,加快推进我县重点政府投资项目建设,为建设富裕文明和谐美丽的新临泉、奋力跻身皖北县域经济“第一方阵”贡献力量。