临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
杨桥镇:“百日行动”再落实 脱贫攻坚再推进
浏览次数:525信息来源: 杨桥镇信息作者: 刘惠杰发布时间:2018-07-12 08:20

7月11日,杨桥镇召开“百日行动”转段暨脱贫攻坚工作会议。镇包点干部,十大工程项目负责人,各村(社区)书记、主任、扶贫专干,中心校、卫生院及农商行负责人参加会议。

1.jpg

会议听取了近期百日行动开展情况及督查反馈问题情况的汇报。

针对现阶段扶贫工作存在的一些问题,镇党委书记韦少华强调:一是抓落实。镇村干部要扛起责任,扎实作风,严格落实县扶贫办的工作指示,抓好落实扶贫工作,做好“一户一方案、一人一措施”帮扶计划。各项目负责人及时跟进项目进度,每日按时上报工作开展情况做到心中有数,推行有力,进展有序。二是促整改。扎实推进夏季攻势,深化各类问题整改。认真对照检查反馈的问题清单,建立台账进行整改,做到举一反三,全面整改,不留死角,切实提高脱贫攻坚的整体水平。三是严纪律。对扶贫项目进度缓慢,推进不力,整改落实不到位的村,进行大会通报、书记表态发言,连续落后的,对镇包点干部及村书记进行约谈,用严明的纪律督促干部扎实工作作风,推动项目落实。

韦少华勉励广大干部在其位、谋其政、尽其责,干部个人要增强责任意识、服务意识、大局意识、看齐意识。大家齐心协力推动全镇工作迈上新台阶。