临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
长官镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题动员会
浏览次数:316信息来源: 长官镇信息作者: 曹海峰发布时间:2018-07-12

7月11日,长官镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题动员会。镇全体干部参加会议,会议由镇长蔡淑娜主持。

微信图片_20180712094439.jpg

会上,全体干部认真学习了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关文件,要求参会人员以身作则、强化担当,奋力谱写富民强县、安居乐业“临泉梦”的新篇章。还学习了《关于深化作风建设坚决反对和整治五种不良作风的实施意见》和《关于加强“八小时以外”监督管理预防“小圈子”现象的的实施办法(试行)》,对整治官僚主义、形式主义、经验主义、马虎主义、好人主义五种不良作风明确具体措施,切实推进作风建设向纵深发展;对党员干部“八小时以外”的行为规范进行具体说明,对违纪违规行为,既要追究当事人责任和所在党支部责任,也要追究党委(党组)的主体责任、纪委(纪检组)的监督责任和组织部门的监管责任。

蔡淑娜强调,“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育是对每一名党员干部提出的新要求,镇村各级党组织都要组织党员干部认真学习领悟文件精神,切实加强政治素养,坚决做到对党忠诚、严明纪律、提升政德,自觉与五种不良作风作斗争,严于自律,规范“八小时以外”行为,争做优秀共产党员、争做廉洁奉公的好干部。