临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>通知公告
临泉县高校毕业生就业见习岗位公告
浏览次数:646信息来源: 人社局信息作者: 人社局发布时间:2018-07-12

为提升高校毕业生就业能力,根据《阜阳市就业扶持工程实施办法》文件精神,结合我县实际,现就组织开展临泉县2018年高校毕业生就业见习有关事项公告如下。

一、就业见习对象:

毕业2年内离校未就业普通高校毕业生。

二、见习补贴:

见习期间,见习人员基本生活补助标准每人每月不低于1600元,其中财政按照每人每月1000元的标准给予单位见习补贴;对见习期滞留用率达到50%以上的单位给予一次性奖励。同时,各地可根据当地经济发展水平,在省定标准的基础上适当提高基本生活补助。见习期间由单位统一购买意外险。

三、就业见习单位及就业见习岗位(见附件)

四、就业见习参与方式:

符合条件的大学生,可以直接到临泉县人力资源与社会保障局就业大厅,填写相关表格,由人社局进行岗位推荐!也可双向推荐。确定岗位后,双方签订就业见习协议书。

地址:城中南路193号就业服务大厅(临泉电视台北)

联系电话:0558-5392703