临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>乡镇动态
庙岔镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会
浏览次数:468信息来源: 庙岔镇信息作者: 王李刚发布时间:2018-07-12

    7月11日,庙岔镇召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。镇党政班子成员、各党组织书记、镇直单位负责人及全体镇干部参加会议,镇党委负责人张怀军主持会议。

    会上,宣读了《关于以鲁炜等案件为反面教材在全镇党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。

    张怀军指出,要高度自觉“讲政治”,着力锤炼对党绝对忠诚的政治品格,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为重大政治责任和根本政治任务,真正树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”;要高度自觉“严纪律”,着力锤炼严守六项纪律的浩然正气,切实做到有纪必依、执纪必严、违纪必究;要高度自觉“立政德”,着力锤炼自觉崇德修身的高尚操守,明大德、守公德、严私德,永葆共产党人政治本色。

    张怀军强调:一是要统一思想、提高认识。从讲政治的高度,深刻认识开展“讲严立”专题警示教育的针对性、重要性和必要性,切实增强思想自觉和行动自觉。二是要扭住关键、立破并举。打牢“学”这个基础,把握“查”这个关键,突出“改”这个重点,保持思想政治上的高度警醒、警觉、警戒。三是加强组织、以上率下。树牢问题导向,强化纪律约束,勇于担当作为,推动广大党员干部真正知敬畏、守底线,确保“讲严立”专题警示教育取得实效。