临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>今日临泉
临泉县举办“颍淮大讲堂 临泉讲堂”专家报告会
浏览次数:508信息来源: 县电视台信息作者: 王大生发布时间:2018-10-11

    10月10日,我县举办“颍淮大讲堂 临泉讲堂”专家报告会。报告会由市委常委、县委书记邓真晓主持。韩烁、张金波、徐红艳、王耿亮、刘庆安、陈健、张亚平等县领导出席并聆听了报告。

大.jpg

    本次大讲堂邀请了县域经济专家杨建国作专题报告。杨建国结合我县经济社会发展情况,围绕“发展农业、旅游开发”和“中原牧场的打造”的专题报告,为广大干部开阔了视野、拓宽了思路。对临泉县域经济发展、旅游产品开发等工作提出了具有前瞻性、建设性、针对性的意见和建议。

    邓真晓在主持中指出,县域经济是国民经济的基础,是第一要素,对全面建成小康社会具有极其重要的意义。各级、各部门要有发展经济意识,加强县域经济发展战略定位的认识,提升发展质量,努力走出一条产城融合、城乡统筹、独具特色的县域经济发展之路。

    邓真晓强调,杨建国的报告具有很强的科学性、指导性和针对性。希望全县各级各部门深刻领会报告内容,把所听所学切实运用到今后的经济发展工作实践中。强化服务意识,树立产业为王、企业至上的发展理念,深挖短板和需求,突出重点领域,用心思考、精准对照,学深悟透国家和省市有关文件精神和相关政策,敢于、勇于且科学合理谋划项目,以开放的思维引进项目,以务实的举措推进项目,走出一条创新驱动发展新路,为临泉经济发展提供新动力。