临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 繁體版 | 无障碍浏览 | 公务邮箱 | OA登录 | 加入收藏  | 会员登陆
您当前的位置: 网站首页>政务资讯>部门工作
临泉县召开政务信息化项目管理工作对接会
浏览次数:299信息来源: 县政府办信息作者: 姜静静 宋庆玲发布时间:2018-10-12 16:01

    10月11日,临泉县在县政府七楼会议室召开政务信息化项目管理工作对接会。会议由县政府办公室党组成员王伟主持。县财政局、县公管局分管负责人及具办人员,县审计局、县发改委(物价局)分管负责人参加会议。

    会上,传达学习了《安徽省信息化促进条例》,解读了《临泉县信息化项目审核管理办法》;通报了我县信息化项目管理工作中存在的问题;与会人员就当前存在的问题进行了交流和探讨并提出了相关的意见和建议。

    会议强调,要高度重视信息化项目审核管理工作,提高信息化项目建设水平和财政资金的使用效益,实现全县政务信息资源互联共享。

    会议要求,一是要明确各相关单位工作职责,完善流程、强化对接、规范管理、提高效率;二是要加大宣传力度,切实提高项目建设单位对信息化项目审核管理工作的认识,做到“应审尽审”,保障项目建设的可行性、合理性;三是要加强与上级部门的沟通、对接;四是要建立相关部门间定期会商、协调机制。