欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

《临泉县城市电动汽车充电基础设施专项规划》公示

发布时间:2018-12-03 17:25 信息来源: 城乡规划局 信息作者: 城乡规划局 访问次数:3019 字体大小:

在能源问题和生态保护问题的双重制约下,发展电动汽车已经成为全世界的必然趋势。我国的电动汽车产业起步较晚,但发展迅速。国家陆续出台了多项政策文件,规划指导电动汽车及电动汽车充电设施的发展,电动汽车充电设施网络的建设对于电动车的推广意义重大。为了落实国家、省的相关政策,结合临泉交通工具实际使用需求,促进临泉县电动汽车使用的推广,县规划局组织开展了《临泉县城市电动汽车充电基础设施专项规划》(2018—2020),以下简称《规划》。目前,该规划方案编制完成,并经专家评审会审查通过。

为让大家了解该《规划》,参与城乡规划,提高《规划》的科学性和民主性,现依据《中华人民共和国城乡规划法》,将《规划》的主要内容予以公示,公示期从2018年12月3日至2019年1月2日。欢迎社会各界提出意见和建议,并将意见和建议在公示期内以书面形式反馈至县城乡规划局,以便修改完善,增强《规划》的合理性和可操作性,有关档案资料可到临泉县人民政府网站(网址: http://www.linquan.gov.cn/)或到县规划局规划编制股查询。

地址:临泉县委党校教学楼三楼西    

电话:0558-6583153   联系人:李工   

                                                          临泉县城乡规划局

                                                             2018年12月3日

 

 

扫一扫在手机打开当前页