欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

《临泉县城区配电网建设规划 (2018—2030)》公示

发布时间:2019-06-06 17:20 信息来源: 临泉县自然资源和规划局 访问次数:4483 字体大小:

    为科学合理布置中压侧配电网分配单元(公用开闭所)站址及10kV线路走廊,提出满足规划区供电可靠性要求、满足城市规划定位的配电网网架方案。县自然资源和规划局组织编制了《临泉县城区配电网建设规划(2018—2030)》(以下简称本规划)。

    为了让广大市民及本规划范围内的利害关系人充分了解该《规划》,参与城市规划,提高《规划》的科学性和民主性,现依据《中华人民共和国城乡规划法》,将《规划》的主要内容予以公示,公示期从2019年6月6日至2019年7月5日。欢迎广大市民提出意见和建议,并将意见和建议在公示期内以书面形式反馈至县自然资源和规划局,以便修改完善,增强《规划》的合理性和可操作性,有关档案资料可到临泉县人民政府网站(网址: http://www.linquan.gov.cn/)查询。

    地址:经开区白沟东路临泉县自然资源和规划局4楼409室    

    电话:0558-6583153   联系人:李工       

                                  

临泉县自然资源和规划局

 2019年6月6日

扫一扫在手机打开当前页