欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

谭棚镇召开脱贫攻坚督战大会

发布时间:2020-03-27 12:13 信息来源: 谭棚镇 信息作者: 张秋侠 访问次数:5826 字体大小:

3月26日,谭棚镇在三楼会议室召开脱贫攻坚督战大会。镇党委书记郭跃翔对重点工作进行详细安排。镇长徐勇主持会议。镇全体干部、村级两委干部、扶贫专干、计生专干、扶贫驻村工作队、非贫困村第一书记等180余人参加会议。

会上,就业、产业分管负责人对近期工作开展情况进行通报。

会议要求,一是当前脱贫攻坚工作进入决战决胜的关键期,要严格按照省市县脱贫攻坚重要会议精神,把脱贫质量、脱贫标准把得严之又严;二是确保顺利实现剩余贫困人口全部脱贫、脱贫监测户绝不返贫、边缘易致贫户绝不致贫;三是落实落细张老家村挂牌督战、春季攻势、产业就业扶贫等工作,确保相关政策落实到位、问题解决到位、工作推进到位。

会议强调,要充分认识脱贫攻坚任务的极其艰巨性,充分认识打好打赢脱贫攻坚战的紧迫性,绝不能停顿、不能大意、不能放松。各村各部门一定要提高政治站位、保持政治敏感性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步把脱贫攻坚摆上突出位置,以思想认识的到位确保工作落实的到位。


扫一扫在手机打开当前页