欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

临泉县“优环境、转作风、强产业”百名股长考评活动启动

发布时间:2020-03-30 09:58 信息来源: 县广播电视台 信息作者: 县融媒体中心 孙静静 访问次数:1445 字体大小:

    3月27日,全县“优环境、转作风、强产业”百名股长考评工作动员大会在县委会议中心第一会议室召开,2020年参评县直单位100名股长及38个单位效能分管负责人参加会议,这标志着全县县直机关单位百名股长考评工作正式启动。

    此次参评的县直机关单位股室负责人共200人,其中第一年考评100人,第一年考评后10名的转入下一年继续考评。考评主要按照“优环境、转作风、强产业”三个方面进行,其中,优环境包括完善综合窗口服务等10个方面,转作风包括严格遵守“十项制度”等6个方面,强产业包括产业发展组织、指导、调度等5个方面。考评时间自2020年1月至12月,考评分日常考评和综合测评两个阶段,按百分制进行。日常考评占40分,综合测评占60分,综合得分确定为“优秀”“合格”“一般”“较差”四个等次。前20名的定为“优秀”等次,以县委县政府名义给予通报表彰,前6名符合相关条件的,优先考虑提拔使用。后10名定为“一般”等次,连续两年评为后3名的,给予免职处理。


扫一扫在手机打开当前页