欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

张新镇第十三届人民代表大会第二次会议圆满闭幕

发布时间:2020-03-30 09:01 信息来源: 张新镇 信息作者: 赵华臣 访问次数:5345 字体大小:

3月28日至29日,张新镇第十三届人民代表大会第二次会议在镇二楼会议室顺利召开,镇党委书记韩萍主持会议。

大会应到代表78人,因事因病请假10人,实到代表68人,符合法定程序。大会邀请了对张新镇建设作出贡献的老同志及部分县人大代表、县政协委员出席会议。

大会听取并审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《财政预算报告》。《报告》全面回顾了2019年政府工作开展情况,并对2020年政府工作进行了谋划。与会代表分4个代表团对工作报告进行分组讨论,对张新镇一年来的工作给予了充分肯定,并结合实际对2020年的工作谋划提出了意见建议。

大会表决通过了总监票人、监票人、计票人名单和各项工作报告决议。大会选举了谢贵实同志为张新镇第十三届人民代表大会主席、常超众同志为张新镇人民政府镇长,新当选的同志庄重而严肃地向宪法进行宣誓。

镇党委书记韩萍作大会闭幕致辞,她指出,过去一年,全镇上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以脱贫攻坚工作统领全镇经济社会发展全局,各项工作取得较好成绩。韩萍强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,全镇上下要在镇党委政府的坚强领导和镇人大的有力监督下,奋发有为,锐意进取,聚焦全面脱贫、聚焦乡村振兴、聚焦民生福祉,以产业项目建设年为抓手,统筹推进各项工作,奋力打造美丽张新、生态张新的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页