欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

团市委赴临泉召开共青团工作座谈会

发布时间:2020-03-30 11:33 信息来源: 临泉团县委 访问次数:1334 字体大小:

3月27日,团市委副书记王静、团市委办公室主任张金平,赴临泉县调研共青团工作,并召开座谈会,团县委副书记吕叶红及团县委全体人员参加座谈会。

座谈会上,王静听取了大家对共青团工作的想法、感悟、建议,并对共青团工作如何更好开展提出要求。王静指出:一是要做好团的人才培养,要注重通过多种形式的活动、任务,给团委工作同志压担子、提要求、教方法,提升团干部的个人综合能力;二是要建立健全团的运行机制,要摸清、掌握全县各领域青年工作负责人,建立相关联席制度,充分发挥机制作用,调动人员积极性;三是要打造擦亮团的工作品牌,要明晰志愿服务项目概念,结合社会组织特长开展社会活动,注重点面结合,在乡镇、村、企业、学校等八个领域抓亮点,树立标杆;四是要优化团的工作作风,要把团的每项工作任务当做锻炼、提升自己能力的机会,以感恩、奋斗的心态,保持优良的工作作风。

与会人员表示,通过座谈交流,对如何创新团的工作思路、工作机制、工作方式有了更加深刻的认识,下一步将以更加饱满的热情投入工作,细化工作举措,建立健全团的工作运行机制,丰富活动载体,努力提升团临泉县委的各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页