欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

临泉县召开“优环境、转作风、强产业”百名股长考评动员大会

发布时间:2020-03-28 09:00 信息来源: 县直工委 访问次数:1157 字体大小:

3月27日,全县“优环境、转作风、强产业”百名股长考评工作动员大会在县委会议中心第一会议室召开。县委常委、县委办公室主任张金波出席会议。2020年参评县直单位100名股长及38个单位效能分管负责人参加会议。

会上,详细解读“百名股长考评办法”;县直工委书记张铭就近期工作作具体安排。

12.png

张金波强调,一是县效能办要负责牵头抓,具体负责搞好人员培训等各项日常工作;二是参评单位要高度重视,精心组织,充分认识到考评结果不仅是评价个人的重要参考,也是评价所在单位特别是主要负责同志工作的重要参考;三是务必要严肃考评纪律,做到公开公平公正,一碗水端平,一把尺子量到底,县纪委监委要监督跟进。

会议要求,全县各单位股长要切实端正态度,认真落实落细考评各项要求,不仅个人要重视,单位也要重视。一要熟练掌握考评内容,认真研读消化,找准工作着力点;二要熟悉考评方法步骤,严格遵守考评规则,依法依规办事,切实转变工作作风;三要全心全意为群众、企业服务,敬畏服从考评结果,做强做大产业项目,实现临泉赶超目标。

扫一扫在手机打开当前页