欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

临庐产业园积极推进复工复产工作

发布时间:2020-03-29 08:30 信息来源: 临庐产业园 信息作者: 彭安柱 张晓彦 访问次数:1176 字体大小:

近日,临庐产业园区腾飞路部分路段水稳摊铺顺利完成,这标志着园区项目正式进入全面复工复产阶段。

此次水泥稳定碎石底基层摊铺段为腾飞路部分慢车道及腾飞路1、2号桥。为确保此次水稳摊铺顺利完成,施工方多次召开会议,精密策划施工细节,安排机械进场,对水稳站设备、原材料进行检查,并安排测量人员提前测量高程。摊铺过程中,由项目技术负责人带队对试验段平整度、密实度、厚度进行了严格的控制,保证了水稳铺设一次成型,保质保量完成了此次摊铺工作。园区要求企业加快施工生产的同时,对疫情防控工作也毫不放松,切实做到联防联控和复工复产并重。在园区和施工方的共同努力下,一定能顺利实现2020年园区建设的既定目标。

扫一扫在手机打开当前页