欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

田家炳实验中学积极做好学生安全返校准备工作

发布时间:2020-03-31 08:05 信息来源: 实验中学 访问次数:2537 字体大小:

3月30日,田家炳实验中学邀请临泉蓝天救援队对学校进行全方位消毒,为高三学子顺利返校保驾护航。

在学校的配合下,蓝天救援队队员们分工协作、调试设备、配置消毒药水、喷洒消毒,认真地对学校的教室、寝室、食堂、办公室、会议室、厕所、功能室等师生活动场所进行了全面、细致的消毒。整个消毒工作紧张有序,为学校疫情防控和开学准备工作打下了坚实的基础。

实验中学相关负责人介绍,根据安徽省教育厅《关于切实做好高三初三年级学生返校工作的通知》精神,田家炳实验中学安排学生错峰进校,错峰分区就餐,重新调整寝室和教室,保证每个寝室不超过5人,每个教室不超过40人。确保学生安全返校,努力实现校园不发生一起疫情,保障师生生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页