欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>社会资讯

本周升温 有望重回20℃

发布时间:2020-03-30 16:39 信息来源: 颍州晚报 信息作者: 记者 梅飞 访问次数:5090 字体大小:

春天,气温犹如坐上了过山车,让我们站在衣柜前不知如何选择。这一场倒春寒,使得气温仍在低位运行,昨天我省最低气温普遍在4—6℃左右。  

  受寒潮影响,这几天我市整体气温明显下降,降值幅度达到8~10℃。昨天,最高气温和最低气温均处于个位数水平。  

  气象部门预计,今明两天我市依然多阴雨相间天气。受冷空气影响,今天早晨最低气温2℃左右,最高气温12℃左右,部分地区可能出现霜或霜冻。  

  从后天开始,冷空气的影响逐渐趋于结束,我市关闭阴雨模式,大部地区开始进入“回暖通道”,气温逐日回升,最高气温有望再次达到20℃,最低气温在10℃上下浮动。  

  本周,小伙伴们将重新体验春日般的温暖。毕竟气温起起伏伏,天气时阴时晴,才是春天正常的样子。  

  天气多变,小记提醒大家要多关注临近预报,注意气温变化,及时增减衣物,谨防感冒。  

  今起三天天气预报  

  3月30日:阴到多云,2~12℃,偏东风2~3级  

  3月31日:阴有小雨,8~13℃,西南风2~3级  

  4月1日:阴到多云,7~16℃,偏北风2~3级

扫一扫在手机打开当前页