欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

梁永勤到县政府“6112345”热线服务中心调研工作开展情况

发布时间:2020-03-31 08:18 信息来源: 县政府办 信息作者: 宋庆玲 访问次数:2921 字体大小:

3月30日,县委副书记、县长梁永勤到县政府“6112345”热线服务中心调研工作开展情况。县政府办公室主任赵同恩陪同。

在县政府“6112345”热线服务中心,梁永勤详细了解了群众诉求办理流程,对热线中心的工作成效表示肯定。

梁永勤强调,热线服务中心是连接政府与群众的重要桥梁,要切实倾听群众心声,积极解决百姓难题,及时化解基层矛盾,切实提高群众的幸福感和满意度。梁永勤要求:一是要提高站位,增强服务意识。群众利益无小事,要及时转办,全程跟踪落实。二是要明确责任,加强日常考核。要明确相关单位工作职责,畅通事项办理机制链条,加强对各单位办理事项的日常监管,保证办理质量。三是要尽快建立县政府负责人、各部门主要负责人现场接听群众来电制度,更好发挥热线平台为群众排忧解难功能,着力增强政府公信力和执行力。

扫一扫在手机打开当前页