欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

梁永勤主持召开县长办公会

发布时间:2020-03-31 10:36 信息来源: 县政府办 信息作者: 姜枫 访问次数:3115 字体大小:

3月30日,县委副书记、县长梁永勤在政府常务会议室主持召开县长办公会。县领导韩烁、刘庆安、符国风、段保卫、杨存放、段浩、张彦博出席会议。县政府办、大建办、督查局、司法局、重点工程建设服务中心、禁毒办等部门负责同志参加会议。

会上,参会县领导汇报了一周重点工作安排,梁永勤对本周重点工作进行安排部署。

会议要求,一是要压实责任,组织开展安全生产隐患大排查、大整治;二是要对标对表,及时梳理分析全县主要经济指标完成情况;三是要落细落实,确保工业奖补资金按时发放。

会议强调:一要抓好项目工作。以“产业项目建设年”活动为抓手,充分发挥各产业小组的作用,围绕目标定时间,围绕时限定速度,每周调度、统筹推进,分析问题、协调解决,压实责任、考核问效,全力优化营商环境,为推动又好又快发展提供有力保障。二要抓好脱贫攻坚。扛起责任、尽锐出战,集中攻坚、挂牌督战,全面落实产业、就业等帮扶措施,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。三要抓好巡察整改。深化巡察成果运用,强化主体责任,建立长效机制,确保“彻底”整改。

扫一扫在手机打开当前页