欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

关于临泉县参保企业办理缓缴社会保险费申请有关事项的通知

发布时间:2020-04-01 08:45 信息来源: 人社局 访问次数:4263 字体大小:

临泉县各参保企业:

根据阜阳市人力资源和社会保障局、财政局、医疗保障局、国家税务总局阜阳市税务局等四部门《关于印发〈阜阳市阶段性减免企业社会保险费实施细则〉的通知》(阜人社发〔20203号)文件要求:因受疫情影响生产经营出现严重困难、确实无力足额缴纳社会保险费的参保单位,可申请缓缴社会保险费。缓缴执行期限为2020年内,缓缴期限不超过6个月,缓缴期间免收滞纳金。

请申报缓缴的参保单位对照文件要求,填写附件1《缓缴社会保险费申请表》和附件2《社会保险费缓缴协议书》,要求在当月5日前报送。

报送方式:

1.QQ群报送(QQ群号:708710408)。

2.就近办理,直接送达。

地址:临泉县城中南路193号社会保障大厅

负责人:刘建    联系人:顾庆    联系电话:6405651

                        临泉县人力资源和社会保障局

                           2020年4月1日

扫一扫在手机打开当前页