欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

关于恢复临泉县人民政府政务服务大厅窗口线下服务的通告

发布时间:2020-03-31 18:00 信息来源: 县数据资源管理局 访问次数:6050 字体大小:

为统筹做好疫情防控和政务服务工作,助力企业复工复产,方便企业群众办事,现就恢复临泉县人民政府政务服务大厅窗口线下服务有关事项通告如下:

一、自4月1日起,周一至周五工作时间为上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。

二、实行“先预约、再办事”服务模式。提前1天通过“皖事通”APP上的“预约办事”功能进行预约,预约成功后方可到政务服务大厅办理。

三、注意事项

1.办事人员进入临泉县人民政府政务服务大厅需持本人身份证原件和“皖事通”APP预约信息,测量体温正常后进入大,所有人员进出大厅均须扫描“安康码”。

2.未规范佩戴口罩,或体温检测异常,或有发热、咳嗽等症状者,或持红色、黄色“安康码”者,不得进入大厅。

3.办事人员需有序进出,排队或等候时请保持1米以上距离,若遇人员密集情况,现场工作人员将进行分流控制。

4.用过的纸巾和口罩请随手带走,或丢弃至专用的密封垃圾桶。

5.为提高办事效率,建议先咨询、后办理,一次性提交完整所需材料,业务办理完毕后请迅速离开,不得逗留聚集。

6.倡导优先选择“网上办事”,尽量减少人员聚集。

四、疫情防控期间,请大家自觉遵守相关规定,给您造成的不便敬请谅解。感谢您对政务服务工作的理解与支持!

                                                                  临泉县数据资源管理局

                                                            临泉县政务服务管理局

                                                                  2020年3月31日

扫一扫在手机打开当前页