欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

陈集镇召开商会第三届会员代表大会

发布时间:2021-04-12 09:24 信息来源: 陈集镇 信息作者: 李安然 访问次数:2530 字体大小:

4月9日,陈集镇召开商会第三届会员代表大会,县工商联副主席周卫东、镇党委书记陈雷,60名商会会员代表参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

会议审议并通过了《临泉县陈集镇商会章程》、《临泉县陈集镇商会会员代表大会选举办法》,通过总监票人、监票人、总计票人、计票人的认真统票,选举产生了14名陈集镇商会第三届理事会理事,并召开第三届一次理事会议,李峰当选商会第三届会长。

周卫东对当选理事表示祝贺,并对陈集镇商会筹备工作给予高度肯定,也对今后商会工作提出三点要求:一是必须坚持以党建为引领,对企业加强思想教育,做到听党话、跟党走、感党恩;二是坚持以助企为根基,积极向企业宣传国家政策,为企业发展出谋划策;三是坚持以活动为载体,经常性举办商会活动,增强商会的凝聚力和向心力。

陈雷指出:一是搭建平台,架构桥梁,商会要牢牢抓住各种发展机遇,增强创新创业意识,为陈集经济社会全面协调发展做出贡献;二是创新思路,办活商会,商会要团结协作,提高服务质量和服务水平,加强学习,增强商会会员的认同感和归属感;三是整合资源,树立形象,商会要不断加强组织建设,做大做强事业,积极承担社会责任,增强社会荣誉感。

扫一扫在手机打开当前页