欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

杨桥镇开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”党史学习教育活动

发布时间:2021-04-12 10:00 信息来源: 刘惠杰 访问次数:2450 字体大小:

为更好地缅怀革命先烈,传承红色基因,4月10日,杨桥镇组织开展党史学习教育活动,镇班子成员、副科级以上干部、部门负责人等人员参加此次活动。活动由县人大常务委员会副主任、镇党委书记韦少华带队。

在纪念馆,全体人员整齐列队,怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,韦少华上前整理花篮绶带并带领大家重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下,大家先后参观了魏野畴纪念馆和临泉县党史馆,铭记党组织发展的光辉历程,感悟革命前辈和先烈的崇高精神。参观后,在镇三楼会议室召开党史学习教育研讨会,与会人员积极发表自身的感受与体会。

会议强调,此次观摩和研讨活动,让干部更加深刻地感受到党波澜壮阔的革命历史以及革命先烈们的无私奉献、舍生取义的革命情怀,为干部提供了精神动力、思想源泉和行动指南,告诫干部要认真学习党的光辉历史,从党史学习中领悟共产党人的历史责任和使命,从党史学习中寻找赢得人民支持和信任的制胜法宝,从党史学习中汲取攻坚克难的智慧力量,通过党史学习教育,树立更高的道德追求、思想追求、行动追求,继续“不忘初心、牢记使命”,以一往无前、敢为人先的奋斗姿态努力谱写杨桥发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页