欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>今日临泉

梁永勤调研县重点文旅项目建设运营情况

发布时间:2021-04-14 10:45 信息来源: 临泉县文化旅游体育局 信息作者: 李珍华 访问次数:3275 字体大小:

4月12日,县委副书记、县长梁永勤调研县重点文旅项目建设运营情况,县文化旅游体育局、县文旅投公司主要负责人陪同调研。

梁永勤一行先后到中环格林童话世界、魔幻之都景区,详细了解了文旅项目建设进度,并针对项目建设运营过程中存在的困难和问题,进行现场协调解决。

梁永勤要求,县文化旅游体育局要强化服务意识,主动靠前服务,积极帮助企业解决土地、道路、电力等要素保障,不断优化环境,确保重点文旅项目顺利推进、运营有序。

梁永勤指出,魔幻之都、中环格林童话世界相继建成并对外开放,顺河老街、古沈国历史文化园正在加快建设进度,西部文旅片区已初显成效。十四五期间,各旅游项目既要融入临泉文化等元素,丰富文旅产业内涵,又要引入可供休闲、娱乐的新业态,让整个文旅项目鲜活起来;要结合研学旅行,创新设置课程,与教育部门联动,开展研学旅行活动;进一步宣传推介临泉景点景区,扩大临泉旅游的影响力。

梁永勤强调,抓旅游就是抓经济,要将独特的旅游资源优势转化为经济发展优势,因地制宜做优沿线特色产业,严格按照创建标准,培育文创新业态、消费新亮点、业态升级版。站在“两个一百年”的历史交汇点上,以新的精神状态开启新征程,真抓实干、力争上游,全力推动全县重点文旅项目建设运营,实现“十四五”迈好第一步,见到新气象。

扫一扫在手机打开当前页