欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>乡镇动态

陈集镇组织开展农村人居环境整治工作观摩活动

发布时间:2021-04-13 16:00 信息来源: 陈集镇 信息作者: 崔晴晴 访问次数:2777 字体大小:

为提升人居环境,着力打造生态宜居陈集,4月12日,陈集镇组织开展农村人居环境整治工作观摩活动。镇包村干部、各村书记30余人参加观摩活动。观摩人员先后到东王营村、朝阳村、李中营村、柘树桥村进行了观摩。

活动采取“一看、二比、三评、四整改”的方式观摩,相互学习经验,相互查找问题,快速有效地推动问题整改。并总结了前段时间全镇农村人居环境整治工作情况以及整治过程中的好经验、好做法,存在不足之处。

观摩结束后,镇党委书记陈雷指出:一是转变工作思路,乡村想振兴,环境要先行,将工作重点放在村头巷尾,加大问题整治力度。二是工作方法要得当,广泛宣传,充分利用群众和公益性岗位,及时和PPP公司沟通对接,打造亮点,克服难点,切实把陈集人居环境这项惠民工程抓好,抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页