欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>通知公告

关于做好临泉县2020年申请公租房租赁户公开摇号分配工作的通知

发布时间:2021-04-14 11:12 信息来源: 临泉县住建局 访问次数:6444 字体大小:

为解决我县城镇中、低收入家庭、新就业的大中专毕业生及稳定就业的外来务工人员住房困难,根据《临泉县保障性住房建设和管理实施细则(试行)》(临政办〔2014〕16号)文件规定,确保2020年公共租赁住房摇号仪式顺利进行,充分体现公开、公平、公正原则,现将2020年公共租赁住房摇号工作通知如下:

一、仪式时间、地点和规模

1.时间:20214月 16日上午900

2.地点:临泉县公租房服务中心会议室(五楼)

3.规模:仪式规模控制在35人左右。其中主席台就座7人(人大、政协代表各一名、公证处工作人员1名、住建局工作人员1名、电脑程序操作人员1名、派驻纪检组1名、群众代表1名),下边就座的有中、低收入代表5人、大中专毕业生代表15人、企业高管代表5人、外来务工代表5人。

二、活动主要安排

1.县住建局主持摇号仪式,并宣布摇号仪式开始;

2.领导致辞;

3.电脑摇号开始,由派驻纪检组现场随机确定每批房号的摇号人,依次摇出申租公共租赁住房租赁房号中签名单。

三、工作安排

摇号仪式由县人民政府主办县住建局、县住房保障工作领导小组办公室承办。

1.派驻纪检组:负责摇号工作的监督工作;负责随机选定参加现场摇号的特邀群众;

2.县公证处:负责摇号工作的公证工作;

3.县住建局:负责进场人员的体温检测、防护、验票,核对申租人信息和房源数据的录入,并制成txt文本文档,通过公证处核验,备份文件及U盘交公证处封存。联系主管单位(街道办),确定参加仪式人员及特邀群众监督员名单。备好投影机1台、打印机1台、打印纸1合、投影机支架1个,并完成调试。负责联系广告公司做好会场内外的布置工作;

4.县派驻纪检组、公证处、住建局:在摇号前审定申租人和房源数据及本次摇号规则。负责在摇号结果出来后,现场打印中签的房号人员名单,并公证。

四、工作要求

参与本次摇号的工作人员和相关单位要高度重视本次摇号工作,增强全局观念,全力支持与配合,确保摇号仪式的顺利进行。

                                                                                              临泉县住房保障工作领导小组办公室

                 2021年4月14

 

扫一扫在手机打开当前页