欢迎访问临泉县人民政府网站!
您当前所在位置:网站首页>政务资讯>部门工作

临泉县健康素养巡讲专家遴选结硕果

发布时间:2021-04-15 08:38 信息来源: 临泉县卫健委 信息作者: 张永红 访问次数:1661 字体大小:

2021年,临泉县卫健委推荐3名健康素养巡讲专家参加市级现场评选,全部进入阜阳市健康素养巡讲专家库,临泉县市级巡讲专家增至10名。

临泉县目前还拥有63名县级巡讲专家,12名宣讲员,各乡镇、村成立了健康素养巡讲队伍,形成了县、乡、村三级健康素养巡讲网络。巡讲人员深入机关、乡村、社区、学校、教堂、企业等地开展“六进”健康讲座,并实现对贫困村健康素养巡讲全覆盖,倡导科学、文明、健康的生活方式,提高了广大干部群众的健康素养水平,真正实现健康临泉。

临泉县将进一步扩充健康素养巡讲专家库,同时加强对巡讲专家的管理力度,实施巡讲专家末位淘汰制度,对巡讲工作不配合、不认真的专家将被取消资格,有效提升临泉县健康素养巡讲工作水平、增强群众获得感、幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页