临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201801-00122 组配分类:采购公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县2017-2018年度卫片执法检查和土地例行督察成果编制项目招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-01-12 16:05:20 生效日期:2018-01-12
内容概述: 废止日期:2019-01-12

临泉县2017-2018年度卫片执法检查和土地例行督察成果编制项目招标公告

临泉县2017-2018年度卫片执法检查和土地例行督察成果编制项目

招标公告

招标编号:LQCG20170005 

1.招标条件

本招标项目临泉县2017-2018年度卫片执法检查和土地例行督察成果编制项目已经批准建设,具备招标条件,现对该项目的进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

1.1 项目名称:临泉县2017-2018年度卫片执法检查和土地例行督察成果编制项目

1.2 1.2 项目编号: 

1.3 招标人:临泉县国土资源局

1.4 资金来源:财政资金

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 阜阳市临泉县境内

2.2招标范围:核查卫片执法监督检查图斑涉及地块的现状、审批情况及使用是否符合土地利用总体规划的认定;对卫片图斑涉及地块的外业核查和测量;对卫片图斑涉及地块农用地转用、土地征收、土地供应是否经过依法批准进行核查;对卫片图斑涉及地块合法、合规性进行举证;协助执法监察部门负责对新增建设用地的合法性进行整体性审核;卫片系统录入报备及工作开展过程的相关服务等工作。完成好以上工作,按照每个图斑组卷上报。

2.3总投资规模: 约70万元

2.4 服务周期:2017-2018年度

2.5质量标准:符合《土地矿产卫片执法检查工作规范(试行)》国土资发【2010】21号要求。

2.6 标段划分: 一个标段

 3.投标人资格要求

1、具备独立法人资格。

    2、投标人须具备土地规划机构乙级(含)以上有效资质和测绘丙级及以上资质;外省企业须在安徽省土地学会备案。

3、 (1)具有独立承担民事责任的能力; (2)法律、行政法规规定的其它条件。

4、拟投入的项目负责人须为土地规划管理专业,具有中级(含)以上技术职称;在2011年1月1日至投标截止之日以项目负责人身份至少承担过一个卫片执法检查组卷业务或测量业务。

5、在安徽省内被招投标监督管理部门或行业主管部门暂停或取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作无效投标处理;  

6、本项目不接受联合体投标。

4、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《安徽省招标投标信息网》、《安徽省政府采购网》、《阜阳市公共资源交易中心网》和《临泉县人民政府网》上发布。

5、文件的获取

1、凡有意参加投标者,即日起可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

    2、招标文件发售费用600元/标段,售后不退。投标人须在投标截止时间前 1小时内到临泉县公共资源交易中心开标大厅交纳费用并领取收据,未提交收据的供应商,采购人将拒绝接受其报价文件。

 6、响应文件的递交

   1、投标文件投标截止时间为 2018年02月01日9时30分,地点为:临泉县公共资源交易中心开标一室。

   2、响应文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

   3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人应当拒绝接受。

7.联系方式

招 标 人:临泉县国土资源局

地  址:临泉县前进东路南50米

联系人:徐主任

电  话:13865856766  

代理机构:安徽恒泰工程咨询有限公司

地  址:合肥市胜利路51号秀珍大厦A座18楼

联系人:张杨果紫       

电  话:17733350121

电子邮箱:zygz0521@163.com

 

二○一八年一月