临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201801-00123 组配分类:采购公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县矿山地质环境保护与治理规划编制采购项目 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-01-12 生效日期:2018-01-12
内容概述: 废止日期:2019-01-12

临泉县矿山地质环境保护与治理规划编制采购项目

临泉县矿山地质环境保护与治理规划编制采购项目

 

1. 竞争性谈判条件

本项目临泉县矿山地质环境保护与治理规划编制采购项目已经批准,采购人为临泉县国土资源局,采购代理机构为安徽恒泰工程咨询有限公司。项目己具备采购条件,现对本项目进行竞争性谈判选择成交人。

2. 项目概况

2.1项目地点:临泉县

2.2采购内容:临泉县矿山地质环境保护与治理规划编制采购项目,具体详见招标文件要求。

2.3资金来源:财政资金。

2.3标段划分:一个标段

2.4成果提交要求:合同签订后10日历天。

2.5质量标准:符合中华人民共和国地质矿产行业标准《矿山环境保护与治理恢复方案编制规范》(D2/T0223-2011)的规定。

3. 申请人资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

3.2、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能独立承担民事责任及履行合同的能力,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

   3.3、投标单位须具有地质灾害危险性评估乙级及以上资质、地质灾害勘查乙级及以上资质、地质灾害设计乙级及以上资质及区域地质调查乙级及以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.4项目人员要求:项目负责人具有中级及以上技术职称。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 竞争性谈判文件的获取

潜在申请人登录阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)下载竞争性谈判文件。

5.响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间、地点:

时间:2018年01月17日9时30分。

地点:临泉县公共资源交易中心开标一室(地址: 临泉县政务新区迎宾大道189号) 。

5.2 逾期送达的、或未送达指定地点的、或未按竞争性谈判文件要求密封的响应文件,采购人不予受理。

5.3竞争性谈判文件每份售价600元。申请人需在提交响应文件时交纳竞争性谈判文件费用。

6.踏勘现场和谈判预备会

采购人不组织踏勘现场不召开竞争性谈判预备会。

  1.  发布竞争性谈判公告媒介

 本竞争性谈判公告同时在《安徽省招标投标信息网》《安徽省政府采购网》、《阜阳市公共资源交易网》、《临泉县人民政府网》发布。

8. 联系方式

采购人:临泉县国土资源局

地  址:临泉县前进东路南50米

联系人:徐主任

电  话:13865856766  

代理机构:安徽恒泰工程咨询有限公司

地  址:合肥市胜利路51号秀珍大厦A座18楼

联系人:张杨果紫       

电  话:17733350121

电子邮箱:zygz0521@163.com

  

                       

                                                            2018年01月