临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201801-00124 组配分类:采购公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县2016年大沟综合治理工程(建筑物工程)第二批招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-01-12 生效日期:2018-01-12
内容概述: 废止日期:2019-01-12

临泉县2016年大沟综合治理工程(建筑物工程)第二批招标公告

临泉县2016年大沟综合治理工程(建筑物工程)第二批招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目临泉县2016年大沟综合治理工程(建筑物工程)已由临泉县发展和改革委员会以发改投资【2017】325号文件批准建设,建设资金来自融资贷款。项目法人为临泉县富泉投资有限公司,招标人为临泉县富泉投资有限公司,招标代理机构为安徽金泉工程造价咨询有限公司。项目已具备实施条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:临泉县境内。

2.2项目概况:艾亭镇闫集桥、大王庄东桥等94座桥梁的维修、重建等工程。

2.3计划施工工期:200天。

2.4招标范围和标段划分:

本次招标划分为9个标段:

(1)监理1标段:艾亭镇闫集桥、大王庄东桥31座桥梁工程的实际施工施工期和工程缺陷责任期的监理(施工1、2标)。

(2)监理2标段:老集镇李小庄桥、后邢庄桥等31座桥梁工程的实际施工施工期和工程缺陷责任期的监理(施工3、4标)。

(3)监理3标段:宋集镇明坡桥、杨广店桥等32座桥梁工程的实际施工施工期和工程缺陷责任期的监理(施工5、6标)。

(4)施工1标段:艾亭镇闫集桥、大王庄东桥等17座桥梁的维修、重建等工程。

(5)施工2标段:滑集镇崔寨东桥、马庄桥等14座桥梁的维修、重建等工程。

(6)施工3标段:老集镇李小庄桥、后邢庄桥等17座桥梁的维修、重建等工程。

(7)施工4标段:吕寨镇大栾庄桥、李老庄桥等14座桥梁的维修、重建等工程。

(8)施工5标段:宋集镇明坡桥、杨广店桥等17座桥梁的维修、重建等工程。

(9)施工6标段:老集镇老双田桥、赵寨桥等15座桥梁的维修、重建等工程。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

3.1.1监理标段:

(1)独立法人资格;(2)水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;(3)具有良好的财务状况和企业信誉;(4)信用等级(依据水利部或安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级(信用等级不同的以等级低的为准);(5)人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.1.2施工标段:

(1)具有企业法人资格的营业执照;(2)水利水电工程或市政公用工程或公路工程施工总承包三级及以上资质;(3)取得安全生产许可证;(4)项目经理具有水利水电工程或市政公用工程或公路工程专业二级及以上注册建造师证书,持有主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;(5)业绩要求:具有(2015年1月1日以来,以合同签订日期为准)桥梁工程施工业绩;(6)良好的财务状况和企业信誉;(7)人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标各标段均不接受联合体投标。

3.3本次招标实行投标资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将被评标委员会否决。

3.4本次招标监理、施工标段的每一投标人可投多个标段,但只可中一个标段。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,可在《阜阳市公共资源交易中心网》(http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/)下载本项目招标文件。

4.2 招标文件每标段每份售价600元。投标人需在提交投标文件时交纳招标文件费用。

5. 投标文件的提交

5.1 投标文件提交的截止时间:2018年2月1 日9时 30 分。地点:临泉县政务新区迎宾大道189号临泉县公共资源交易中心开标大厅。

5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《安徽省招标投标信息网》《阜阳市公共资源交易中心网》和《临泉县人民政府网》上发布。

7. 联系方式

    招标人:临泉县富泉投资有限公司

地  址:临泉县城鲖阳东路41号

联系人:徐工

电  话:0558-6523471

    招标代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

地  址:临泉县城光明南路(县政府西门对面)

邮  编:236400

联系人:谢工  崔工

电  话:0558-6535299  

传  真:0558-6512150

电子邮箱:ahjinquan@126.com

 

 

二○一八年一月十二日