临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201802-00093 组配分类:意见反馈
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:城乡建设、环境保护  
信息来源:县房产局 服务对象分类:
名称:公众意见采纳情况公开:《临泉县城关街道顺河街片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)征求意见情况汇总表 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-02-28 15:25:33 生效日期:2018-02-28
内容概述:我局于2018年1月25日通过县政府网站向社会各界公开征求《临泉县城关街道顺河街片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)意见和建议。截止到2月27日,收到反馈意见1条,现公示如下: 序号 信息来源 意见 是否采纳 理由 1 废止日期:2029-12-31

公众意见采纳情况公开:《临泉县城关街道顺河街片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)征求意见情况汇总表

我局于2018年1月25日通过县政府网站向社会各界公开征求《临泉县城关街道顺河街片区棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)意见和建议。截止到2月27日,收到反馈意见1条,现公示如下:

序号

信息来源

意见

是否采纳

理由

1

网友反馈

1、要求原地安置,或者就地安置。桃园新村太远,不方便。

2、产权调换的一比一补偿比例太低,阜阳市区都是1比1.2或者1.3。一个平方米货币补偿的不够买一个平方的新房,这难道公平合理么?

3、第十条第三款,“选择货币补偿的,支付期限为10个月”,10个月太短,建议修改为15个月。

4、第十一条第二款第1项,“新近新建普通住房的市场平均单价,由具有法定资格的房地产价格评估机构进行测算评估确定”。建议由被拆迁居民与街道办共同确定,不能单方面由政府确定,否则很容易造成评估价不公平。

 

1、项目安置地点符合政策要求。

2、3、4条不符合政策要求