临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201802-00094 组配分类:意见反馈
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:城乡建设、环境保护  
信息来源:县房产局 服务对象分类:
名称:公众意见采纳情况公开:《临泉县城东街道文王片区(续建)棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)征求意见情况汇总表 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-02-28 生效日期:2018-02-28
内容概述:我局于2018年1月25日通过县政府网站向社会各界公开征求《临泉县城东街道文王片区(续建)棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)意见和建议。截止到2月26日,收到反馈意见2条,现公示如下: 序号 信息来源 意见 是否采纳 理由 1 废止日期:2029-12-31

公众意见采纳情况公开:《临泉县城东街道文王片区(续建)棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)征求意见情况汇总表

我局于2018年1月25日通过县政府网站向社会各界公开征求《临泉县城东街道文王片区(续建)棚户区改造项目国有土地上房屋征收补偿方案》(征求意见稿)意见和建议。截止到2月26日,收到反馈意见2条,现公示如下:

序号

信息来源

意见

是否采纳

理由

1

网友反馈

2018年的民生工程,文王社区棚户区拆迁已进入征求意见阶段。据悉食品公司院内有几幢楼房因需赔偿资金过多,有关部门竟把整个大院包括五排危房在内都未纳入拆迁范围。这五排危房都是上个世纪七十年代建造的,现如今都已成危房年久漏雨潮湿,部分房屋主墙开裂房顶塌陷多次加固修补。棚户区拆迁是政府的民生工程,拆迁的目的是为了改善人民群众的居住条件,切实保障人民群众的生命安全。

根据拆迁计划到2018年底整个人民路以北至环城堤除了部分新建楼房保留外,其余的房屋全部拆迁。而有关部门竟然把食品公司这五排危房保留不予拆迁,理由竟然是这五排危房附近有几幢楼房所需拆迁资金过大,真是对相关部门不顾及国企下岗职工的生命安危,以经济利益为目的所做出决策感到寒心无语!为此,我们居住在危房内的下岗职工恳求梁县长,把这几排危房纳入棚户区拆迁计划内。如果不予拆迁我们能不能自己危房改建,因为我们居住在危房内每天都在揪心,没有一丝安全感!

食品公司属于征收范围,部分房屋保留,见定界图。

2

网友反馈

您好:临泉县城东街道文王片区(续建)棚户区改造项目。我是区域的住户,   1、东至港口路,南至人民路,西至光明路,北至顺河街(征收范围内部分建筑保留,详见定界图)。请问这个定界图在哪里可以查看到?部分建筑保留有哪些?   2、九、产权调换房屋地点政府回购商品房用于住宅房屋产权调换。请问这个政府回购商品房在哪个地方哪个小区?是由政府指定还是我们有自主选择?

 

1、定界图在项目指挥部可查询。

2、政府将根据地块情况就近回购商品房用于安置。