临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201804-00196 组配分类:采购公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县关庙镇韩营、刘大楼中心村巷道建设项目(二次)施工监理招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-04-17 生效日期:2018-04-17
内容概述: 废止日期:2019-04-17

临泉县关庙镇韩营、刘大楼中心村巷道建设项目(二次)施工监理招标公告

临泉县关庙镇韩营、刘大楼中心村巷道建设项目(二次)施工监理招标公告

1.招标条件

本招标项目临泉县关庙镇韩营、刘大楼中心村巷道建设项目监理(二次)(项目名称)已由 临泉县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以发改投资【2018】65号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 临泉县关庙镇人民政府,招标人为 临泉县关庙镇人民政府,建设资金来自财政资金(资金来源),项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:  临泉县关庙镇  

2.2 建设规模:韩营村巷道44条,总面积9985.14平方米;刘大楼村巷道17条,总面积3963.6平方米。道路为18cm 厚 C30 水泥砼面层,20cm 厚10%石灰土基层。

2.3 投资规模: 约202万元 

2.4 招标范围:施工图纸范围内全部工程施工全过程监理

2.5 标段划分: 共分为一个标段

2.6计划施工工期: 60日历天

2.7 监理周期:工程实际施工工期和工程缺陷责任期

2.8 质量控制目标:合格

 3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有工程监理综合资质或市政公用 工程监理丙级及以上  资质,并在人员、设备、资金等方面满足本项目要求。

3.2项目总监资格要求:取得国家注册 市政公用工程 专业监理工程师资格证书。

3.3 类似业绩要求:/ 。

3.4本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:     /   。

3.5各投标人均可以上    /   个标段投标,但最多允许中标      /     个标段。

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将被评标委员会否决。  

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,可在   阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)  网站下载招标文件。

4.2 招标文件费用:   每份售价600元,售后不退。投标人须在递交投标文件时缴纳招标文件费用。  

 

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为  2018  年 5  月 7  日 15  时00 分,地点为  临泉县公共资源交易中心      开标_一_室。(地址: 临泉县政务新区迎宾大道189号 )

5.2电子投标文件递交时间: 投标人使用系统完成上传加密的投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点、未按招标文件密封的投标文件,招标人不予接收。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

安徽省招标投标信息网http://www.ahtba.org.cn/

安徽省建设工程招标投标信息网http://www.act.org.cn

阜阳市公共资源交易中心http://jyzx.fy.gov.cn

 临泉县人民政府网http://www.linquan.gov.cn/  

7.联系方式

 

招 标 人: 临泉县关庙镇人民政府  

地    址: 临泉县关庙镇  

联 系 人: 王俊领 

电    话: 13685580417 

 

招标机构: 安徽金泉工程造价咨询有限公司  

地    址:临泉县光明南路   

联 系 人: 谢尚涛   

电    话: 0558-6535299    

电子邮箱: ahjinquan@126.com  

 

   2018  年 4  月  17  日