临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 003173206/201807-00005 组配分类:公务员招录及事业单位招聘
发布机构:县政府(政府办) 主题分类:劳动、人事、监察、社保  
信息来源:县人社局 服务对象分类:
名称:临泉县2018年度事业单位公开招聘人员资格复审公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-07-03 生效日期:2018-07-03
内容概述:  根据《2018年度临泉县事业单位公开招聘人员公告》精神,现将临泉县2018年度事业单位公开招聘资格复审等有关事宜公告如下: 一、资格复审时间 2018年7月9日-7月10日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。 二、资格复审地点 报考皖北经济技术学 废止日期:2029-12-31

临泉县2018年度事业单位公开招聘人员资格复审公告

 

根据《2018年度临泉县事业单位公开招聘人员公告》精神,现将临泉县2018年度事业单位公开招聘资格复审等有关事宜公告如下:

一、资格复审时间

2018年7月9日-7月10日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。

二、资格复审地点

1.报考皖北经济技术学校、乡镇(街道)幼儿园岗位的考生,其资格复审地点在临泉县第四中学(县鲖阳西路195号)。

2.报考其他岗位的考生,其资格复审地点在临泉县人力资源和社会保障局办公大楼407办公室(县城中南路193号)。

三、资格复审应提供材料

1.报名资格审查表(从报名系统打印);

2.准考证;

3.本人有效居民身份证;

4.学历证书、教师资格证书(教师岗位提供,下同)和招聘岗位规定要求的相关证书(证件),属全日制2018年应届毕业生未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、所在学校盖章的毕业生就业推荐表、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料;

5.机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

上述人员中,属已具备教师资格认定条件且参加2018年春季教师资格认定在2018年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审;属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的人员,可凭学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2018年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”,及有关证件材料办理资格复审。

(以上材料均需提供原件,并复印1份按提供材料的顺序排好)。

四、专业测试

报考皖北经济技术学校、乡镇(街道)幼儿园岗位的需专业测试,资格复审合格的报考人员,发放专业测试通知书。同时,按规定办理专业测试缴费手续,专业测试费用每人80元。

专业测试时间、地点、方式及相关事宜另行公告。

五、要求

所有参加资格复审的人员必须由本人在规定的时间内一次性带齐有关材料参加资格复审,逾期视为自动放弃。

资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的,取消进入下一环节资格。由此出现人选缺额的,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补。递补人员资格复审时间及地点另行通知。

六、咨询电话

0558-5390513(县人社局)

0558-6402317(县教育局)

(提示:请各位考生随时关注临泉县人民政府网相关公告,否则责任自负。)

 

附件:临泉县2018年度事业单位招聘资格复审人员名单

 

 

                                                                  中共临泉县委组织部  临泉县人力资源和社会保障局

                                                                  2018年7月3日