临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 691099379/201810-00028 组配分类:采购公告
发布机构:公共资源交易监管局 主题分类:财政、金融、审计、税务  
信息来源:公共资源交易监管局 服务对象分类:
名称:临泉县农村饮水安全工程信息化系统建设项目招标公告 关键词:
文号: 体裁分类:
发布日期:2018-10-12 生效日期:2018-10-12
内容概述: 废止日期:2019-10-12

临泉县农村饮水安全工程信息化系统建设项目招标公告

临泉县农村饮水安全工程信息化系统建设项目招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目临泉县农村饮水安全工程信息化系统建设项目已由临泉县发展和改革委员会批准建设,建设资金来自财政资金,招标人为临泉县城市建设投资有限公司,代建单位为临泉县农村饮水安全工程建设管理处,招标代理机构为安徽金泉工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:临泉县相关乡镇。

2.2建设规模:水厂工艺设备运行实时监控系统,水厂水质、流量、压力监测及预警系统,水厂管网爆管监测及预警系统,水源水质监测系统及预警系统,供水工程视频监视及会商系统、供水工程移动APP 管理系统、工程管理系统、供水分析决策等。

2.3计划工期:45日历天。

2.4招标范围和标段划分:本次招标划分为一个标段,临泉县农村饮水安全工程信息化系统设备采购安装。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

1)具有独立法人资格;(2)具有电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质和安全技术防范行业壹级资质等级证书;(3)具有安全生产许可证;(4)近五年至少完成一项单项合同金额300万元及以上信息化或自动化项目(同时提供中标通知书、合同、验收报告或验收鉴定书或完工证明,以合同签订时间为准);(5)项目经理:具有机电工程专业二级及以上注册建造师证书,近五年至少主持完成过项单项合同金额300万元及以上信息化或自动化项目(提供业绩证明文件,以合同签订时间为准),投标人为其缴纳近12个月的社保证明材料;(6)具有良好财务状况及商业信誉,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段的履约能力。

3.2 本次招标均不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将被评标委员会否决。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,可在《阜阳市公共资源交易中心网》http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/)下载本项目招标文件。

4.2 招标文件每份售价600元。投标人需在提交投标文件时交纳招标文件费用。

5.投标文件的提交

5.1 投标文件提交的截止时间:2018年112日上午9时30分。地点:临泉县政务新区迎宾大道189号临泉县公共资源交易中心开标大厅。

5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《安徽省招标投标信息网》《阜阳市公共资源交易中心网》和《临泉县人民政府网》上发布。

7.联系方式

招标人:临泉县城市建设投资有限公司

代建单位:临泉县农村饮水安全工程建设管理处

 址:临泉县城鲖阳东路41号

联系人:李进才  任泉军

 话:0558-6528015

招标代理机构:安徽金泉工程造价咨询有限公司

 址:临泉县城光明南路(县政府西门对面)

 编:236400

联系人:谢尚涛 刘旭

 话:0558-6535299  15856856985  

 真:0558-6512150

电子邮箱:ahjinquan@126.com

 

 

○一八年十月十