临泉县人民政府为您服务! 手机版 | 无障碍浏览 | OA登录 | 公务邮箱 | 加入收藏 |
索引号 : 39454673-4/201810-00014 组配分类:项目验收
发布机构:重点工程建设管理局 主题分类:综合政务  
信息来源:重点局 服务对象分类:其他  
名称:临泉县公益性骨灰安放设施建设项目竣工验收 关键词:
文号: 体裁分类:其他  
发布日期:2018-10-12 19:53:14 生效日期:2018-10-12
内容概述: 废止日期:2019-10-12

临泉县公益性骨灰安放设施建设项目竣工验收

10月12日,县审计局、县财政局、县发改委、县住建局、县规划局、县重点局等部门组织对临泉县公益性骨灰安放设施建设项目竣工验收,标志着该项目全部完成。

1.JPG

临泉县公益性骨灰安放设施建设项目位于单桥镇。项目主要内容为:建设公益性骨灰安放设施3000平方米,以及道路、绿化、配电、消防等配套工程。总建筑面积3041.97平方米,其中地上建筑面积2049.33平方,地下建筑面积992.64平方米,地上3层,地下1层,总概算投资约720万元,总工期300日历天。

2.JPG

该项目是我县重点民生工程。验收组一行听取关于项目完成情况的汇报后,先后查看了工程资料和工程实体质量,一致同意通过竣工验收。同时指出了存在的问题,要求施工单位必须限期认真整改到位。