您当前的位置: 网站首页 > 信息公开 > 临泉一中信息公开 > 信息浏览
  • 索 引 号: 485924884/201810-00001
  • 组配分类:推进情况
  • 发布机构: 临泉一中
  • 发布日期:2018-10-12 21:36:37
  • 发布文号: 无
  • 关 键 词:
  • 主题导航:
  • 信息名称:临泉一中组织教职工健康体检
  • 内容概述: 无
  • 浏览次数:11

临泉一中组织教职工健康体检

字体大小:  

为增强教职工健康意识,帮助教职工掌握健康数据,激发教学和工作热情,临泉一中于10月11-13日组织全体教职工进行教职工健康体检,活动由校工会组织,合肥达安医检所和县人民医院体检中心承担。

活动坚持“以体检对象为中心、体检质量为核心、体检专家为轴心,突出人性化,注重健康宣传”,在体检前三天就印发参检注意事项,予以温馨提示,确保体检有效和结果的准确。在具体体检上,合肥达安医检所承担生化及肿瘤因子检测,项目包括血常规、肝功10项、肾功3项、血脂7项、空腹血糖、糖化血红蛋白、AFP、CEA、CA199、CA724、CY211等,日期集中在11-13三天进行,”为方便退休教职工,最后一天在老校区进行,因病不便的将上门体检“。县人民医院体检中心承担常规体检,具体包括心电图、腹部彩超、甲状腺彩、脑彩超、DR胸片、早期肾功能筛选、尿常规等,”考虑到教师工作实际,体检日期没有严格要求,个人方便时即可进行“。体检单位和校医护人员将在体检结果出来后,根据体检数据和教师个人日常健康表现作出了健康保健、防病治病的专业诊断和建议,以便大家“有病早治疗,无病做好预防”。

临泉一中每年一次的教职工健康体检,是该校推出的一项常规性保障措施,体现了该校对教职工健康问题的重视和人性化关怀,也得到全体教职工的拥护。(临泉一中 信息员:张贺)